Режим работы: Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 18:00

Служба заказа в Москве:

+7 495 789 36 53

Служба заказа в Москве:

+7 499 653 98 47

Санкт-Петербург:

+7 812 748 28 57

Иваново:

+7 493 277 31 92

Калуга:

+7 484 292 24 61

Пермь:

+7 342 205 81 79

Ростов-на-Дону:

+7 863 204 26 53

Рязань:

+7 491 246 61 67

Характеристики цветных кладочных смесей

В последние годы все большей популярностью у российских потребителей начинают пользоваться завозимые к нам ранее из Европы цветные кладочные смеси, позволяющие одновременно вести кладку и заделывать швы в кирпичной облицовке различных сооружений.

Преимущества кладочных смесей

Высокая пластичность раствора, приготовленного на основе подобных смесей, заметно упрощает работу с материалом, а способность удерживать воду благоприятствует равномерному просыханию швов без ущерба для качества кладки. Цветной кладочный раствор, приготовленный с колеровкой в тон укладываемому материалу, придаёт определённый колорит фасадам возводимых строений, а также позволяет скрыть отдельные дефекты кладки.

Использование кладочных смесей при проведении общестроительных и специальных работ позволит Вам реализовать следующие бесспорные их достоинства:

  • возможность получения хорошо заполненных и ровных швов;
  • быстрота набора прочности;
  • прекрасная адгезия к укладываемому материалу;
  • невосприимчивость к ультрафиолетовому (солнечному) излучению;
  • долговечность и надёжность.

Характерной особенностью этих строительных материалов является также и то, что компоненты, их составляющие, полностью экологичны. Такие смеси изготавливаются, как правило, из натуральных природных материалов и особых добавок, удовлетворяющих самым высоким европейским стандартам. Дополнительную устойчивость смеси к растрескиванию удается получить за счет добавления в нее строго дозированных порций мелкозернистой доломитовой муки и очищенного песка.

Порядок приготовления

Готовая кладочная смесь поступает в продажу в стандартной упаковке, представляющей собой трехслойные бумажные пакеты емкостью 50 кг. Для подготовки стандартной порции готового рабочего раствора Вам потребуется 1 килограмм смеси и подходящая для смешивания чистая емкость, вмещающая 0,2 - 0,25 литра воды.

В процессе приготовления смесь засыпается в емкость с водой, небольшими порциями и тщательно перемешивается в ней до получения однородной массы. Перед использованием полученный раствор рекомендуется выдержать 2-3 минуты и только после этого приступать к его укладке. Что касается мер безопасности при работе со смесью - то, как и в случае работы с материалами, содержащими цемент, при обращении с ней необходимо пользоваться специальными очками и резиновыми перчатками.

В заключении хотелось бы отметить, что интернет-магазин компании BrickPark всегда готов предложить своим покупателям широкий ассортимент цветных кладочных смесей и других строительных материалов.

назад в статьи

Почему с нами удобно работать:
  • Гибкая система логистики Гибкая система логистики

    Мы доставляем строительные материалы с заводов всей России и Европы в любой уголок нашей страны.

  • Индивидуальное сопровождение заказа Индивидуальное сопровождение заказа

    СМС информирование и индивидуальный менеджер с профессиональными знаниями Вашего материала.

  • Крупнейший шоу-рум Крупнейший шоу-рум

    Офис на 700 квадратных метров: 20000 наименований материалов которые можно выбрать и заказать.

  • Эксклюзивные поставки Эксклюзивные поставки

    Эксклюзивный материал с любого уголка нашей планеты для дома Вашей мечты.

Запросить цену
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

X