Режим работы: Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 18:00

Служба заказа в Москве:

+7 495 789 36 53

Санкт-Петербург:

+7 812 748 28 57

Иваново:

+7 493 277 31 92

Калуга:

+7 484 292 24 61

Пермь:

+7 342 205 81 79

Ростов-на-Дону:

+7 863 204 26 53

Рязань:

+7 491 246 61 67

Bonolit group на выставке "ОСМ 2018" (23-26 января 2018)

Bonolit group на выставке "ОСМ 2018" (23-26 января 2018)

18.01.2018

Добро пожаловать на Bonolit group ARENA! #ВремяПервых

Bonolit Group  традиционно приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной выставке «Отечественные строительные материалы 2018», которая пройдет в период с 23 по 26 января 2018 года в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка «ОСМ» стала крупнейшим профессиональным событием в отрасли, которая освящает новинки на рынке строительных материалов, а также новые технологии строительства.

 Данное мероприятие отмечено знаками Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) за высокий профессиональный уровень организации, эффективность проведения и особое значение для формирования строительного комплекса России.


 


Посетив стенд Bonolit group, Вы  ощутите себя участником грандиозного события, которое пройдет на территории нашей страны в июне-июле текущего года, а именно «Чемпионата мира по футболу». Стенд Bonolit group будет представлен в формате футбольной арены, где будут продемонстрированы не только инновационные строительмые материалы, а так же чудеса техники от футбольных фристайлеров. Еще будут проведены футбольные конкурсы, в которых Вы сможете принять участие и  получить памятные призы и подарки.

Деловая программа в формате « БИЗНЕС В СТИЛЕ 4I.»

«БИЗНЕС В СТИЛЕ 4I» - уникальная маркетинговая программа на российском рынке строительных материалов, которая нацелена на развитие портфеля высокотехнологичных продуктов и оказания высококлассного сервиса по обслуживанию и продажам материалов, выпускаемых Bonolit group.

Инновации Сегодня Bonolit group - единственная структура на рынке газобетона, которая предлагает уникальные продуктовые решения для удовлетворения потребностей клиентов при строительстве загородных домов, квартирном ремонте и интерьерных воплощениях.

 

1. Будущее сегодня! Каменный утеплитель Bonolit D 200.

Bonolit D 200 - первый в России каменный утеплитель, с которым возможно строительство домов с 0 энергопотреблением! Теплоизоляционные блоки и плиты BONOLIT D200 являются теплоизоляционными и применяются в качестве наружного или внутреннего утеплителя несущей стены из газобетона, а также других материалов.


2. Армированные перемычки из ячеистого газобетона Poritep.

Наиболее уязвимые конструкции при возведении дома - это  оконные проемы. При допуске ошибки Ваш дом будет подвержен образованию трещин, а также станет местом постоянных сквозняков. Перемычки Poritep предназначены для перекрытия оконных и дверных проёмов в зданиях и сооружениях различного назначения. По своей сути, это силовая конструкция, принимающая на себя вертикальную нагрузку от вышевозводимой стены.Перемычкам Poritep присвоен самый высокий класс огнестойкости в России. А также продукция рекомендована к внесению в «Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий» Агентством инноваций г. Москвы.


3. Армированные стеновые панели Poritep

Новейший продукт в коллекции Bonolit group. Применение стеновых панелей из газобетона – еще один способ быстрого возведения стен.  Панели являются идеальным решением для возведения серийного малоэтажного жилья, а также для промышленно-гражданского строительства, где основными критериями станут: скорость монтажа, огнестойкость и долговечность конструкции.


О преимуществах данных продуктов, технических характеристиках, а также способе применения вы сможете узнать на мастер-классах, которые будут проводиться на нашем стенде высококвалифицированными специалистами отдела технического сопровождения.


Интеллект. Уже сейчас в арсенале Bonolit group представлены уникальные условия по оказанию сервисных услуг, включая пред и послепродажное обслуживание, обучение и прочее:

- ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ

-  ОБУЧЕНИЕ В BONOLIT ACADEMY

-  ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

-  РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БРИГАДЫ

-  КАЛЬКУЛЯТОР ONLINE

-  ОПЕРАТИВНАЯ ЛОГИСТИКА


Индивидуальность.

Bonolit group разрабатывает пакетные предложения для каждой целевой группы, учитывая их профиль, особенности и потребности, тем самым выступает гарантом высшего качества, прозрачности в отношениях и полноценным партнером в бизнес-отношениях:

- Bonolit Сlub для предпринимателей в сфере дистрибьюции строительных материалов;

- Программа развития для строительных бригад;

- Консультации, конференции и семинары для проектировщиков и архитекторов.


Интернет – Bonolit group задает тенденции рынка стеновых материалов, изучает потребности клиентов и активно развивает интернет коммуникации. Нам крайне важно, чтобы клиент с комфортом совершал покупки через интернет - магазин, а также получал полный спектр онлайн-сервисов для реализации своих идей.

Мы живем в период инноваций и новых технологий. Мы представляем новое время и меняем жизнь людей к лучшему! Присоединяйся к нам!

#ВРЕМЯПЕРВЫХ

Ждем Вас на выставке «Отечественные строительные материалы 2018» 23-26 января 2018 года с 10 до 18, 26 января с 10 до 16, № стенда B13.

19-я специализированная выставка "Отечественные строительные материалы" ОСМ 2018 
Ждем Вас 23-26 января ЦВК «Экспоцентр».

Почему с нами удобно работать:
  • Гибкая система логистики Гибкая система логистики

    Мы доставляем строительные материалы с заводов всей России и Европы в любой уголок нашей страны.

  • Индивидуальное сопровождение заказа Индивидуальное сопровождение заказа

    СМС информирование и индивидуальный менеджер с профессиональными знаниями Вашего материала.

  • Крупнейший шоу-рум Крупнейший шоу-рум

    Офис на 700 квадратных метров: 20000 наименований материалов которые можно выбрать и заказать.

  • Эксклюзивные поставки Эксклюзивные поставки

    Эксклюзивный материал с любого уголка нашей планеты для дома Вашей мечты.

Запросить цену
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

X